Escenario de configuración del espacio de trabajo

La configuración del espacio de trabajo incluye los siguientes pasos.

1. Adición de un espacio de trabajo
  2. Adición de un rol de administrador de espacio de trabajo, si es necesario

Los roles predeterminados están disponibles en la aplicación. Puede asignar uno de estos roles a una cuenta de administrador. Si el conjunto de privilegios de los roles predeterminados no es suficiente para sus necesidades, puede añadir un rol nuevo.

3. Asignación de un rol de administrador de espacio de trabajo

Una vez que ha asignado el rol de administrador de un espacio de trabajo a un usuario, este puede conectarse a la interfaz web de la aplicación con su cuenta de dominio. El usuario podrá acceder a las secciones de la interfaz web según los derechos de acceso asignados a este usuario.

Puede añadir a varios administradores para un espacio de trabajo o crear otros roles con el conjunto de derechos de acceso que necesite.

4. Creación de reglas de procesamiento de tráfico para este espacio de trabajo
  5. Modificar la página de bloqueo, si es necesario

Después de que se haya creado un espacio de trabajo, los usuarios ven la página de bloqueo predeterminada. Puede configurar una página de bloqueo que se mostrará solo a los usuarios de este espacio de trabajo.